В поисках мальчика со шрамом

Наши новости

18 мая в рамках Всероссийской культурной акции «Ночь в музее» историко-краеведческий музей представил новую интерактивную программу «По следам Гарри Поттера…», которую смогли посетить более 130 уфалейцев.

Участникам квеста представилась уникальная возможность прогуляться по «Косому переулку», который воплотился в экспозиционных залах музея во всём своём многообразии.

Как и всех будущих волшебников, наших посетителей ожидало письмо из Хогвартса и «Карта Каверзника», с помощью которых без труда можно было посетить все значимые места импровизированного сказочного мира.

Мастерская зельеварения, квартал Замков и ключей, лавка Оливандера, сладкое Королевство Хогсмид, зона защиты Патронусом, распределение по факультетам Хогвартса, Полная дама из гостиной Гриффиндора, игра в квиддич и урок “Практической магии” не смогли оставить равнодушным ни одного посетителя ночной программы!

Особую благодарность за неоценимую помощь в создании и воплощении особой магии пятничного вечера хотелось бы выразить: Максиму Мухамедханову, Никите Васильеву, Максиму Дорофееву, Анне Савельевой, а также Владимиру Романову и Марии Хотиенковой.

Добавлен фотоальбом “Ночь в музее-2018. По следам Гарри Поттера…”
Смотрим, ищем себя, делимся, добавляем свои фото)
https://vk.com/ufaleymuseum?z=album379312717_253309764

Добавить комментарий