«Живопись» Владимира Малых

Наши новости

3 июня в Доме культуры поселка Нижний Уфалей состоялось открытие выставки «Живопись», на которой представлены картины художника, а также музейного специалиста по экспозиционно-выставочной деятельности Владимира Аркадьевича Малых.

Владимир Аркадьевич родился в Верхнем Уфалее. Со школы увлекся рисованием. Окончил художественное отделение Златоустовского педагогического училища, художественно – графический факультет Магнитогорского педагогического института. Преподавал живопись в Долгодеревенской художественной школе, в Кургане, а также черчение и рисование в ПТУ – 52. 
Одной из главных своих работ Владимир Аркадьевич считает роспись храма Казанской Божией Матери в поселке Нижний Уфалей.

Активный участник областных и городских выставок. Персональные выставки художника проходили в городском музее, центральной библиотеке. 

Гостями на открытии выставки были нижнеуфалейские школьники – участники детского летнего лагеря отдыха. Ребята задавали художнику много вопросов, на которые он дал ответы. Один из вопросов был таким: «Сложно ли стать художником?» Владимир Аркадьевич посоветовал добросовестно выполнять все задания, которые дают в школе, стараться сделать их лучше всех, и тогда всё получится!

Персональная выставка Владимира Малых «Живопись» будет работать в течение месяца в Доме культуры п. Нижний Уфалей. Приглашаем посетить её всех желающих!


Добавить комментарий