А как Вы провели «Ночь искусств-2019»?

Наши новости

1 ноября, в пятницу, «Историко-краеведческий музей» принял участие во Всероссийской акции «Ночь искусств- 2019». В музее открылась «НеобыЧАЙная ЧАЙная».

После задорного и веселого приветствия, все участники, поделившись на команды, приняли участие в увлекательном квесте, проходившем в «НеобыЧАЙной ЧАЙной», который был посвящен чаю — напитку, поистине объединившему весь мир.

Команды самостоятельно ориентировались в музейных залах, находя и выполняя сложные и простые, но, без сомнения, интересные и весёлые задания, за что получали «сладкие баллы». Познакомились с танцами народов мира, продегустировали различные виды чая, «привели» чайный караван на торговую ярмарку, узнали множество русских народных пословиц о чае, а также побывали на душевном семейном чаепитие и своими руками сделали на память о «НеобыЧАЙной ЧАЙной» ароматный сувенир. И многое-многое другое, ведь о чае можно говорить бесконечно!

Коллектив музея благодарит всех участников игры и выражает сердечную благодарность детскому танцевальному коллективу «Тамсалар» (ГДК, рук. Юлия Домрачева) за потрясающее знакомство с танцами и костюмами народов мира и Альбине Юсуповне Киреевой за вкуснейшее национальное угощение! До новых встреч!

Добавить комментарий