«Бессмертный полк» пройдёт в виртуальном пространстве

Наши новости

Акция «Бессмертный полк» в Челябинской области в 2020 году пройдёт в онлайн-формате, об этом сообщил региональный координатор акции Игорь Белехов.

Организаторы шествия предлагают южноуральцам принять участие в акции «Бессмертный полк онлайн». Для этого необходимо записать короткий ролик длительностью не более 20 секунд. «Найдите в семейном архиве фотографию своего предка – воина или труженика тыла. Возьмите в руки портрет, с которым вы ходите на шествие Бессмертного полка. Запишите на видео короткий рассказ о вашем герое и пришлите нам», – говорится в сообщении.

Присланные ролики объединят в одну большую трансляцию, которую запустят 9 мая в социальных сетях.

Присылать ролики необходимо на почту 2020polk@mail.ru.

При этом организаторы отмечают, что «живое» шествие в этом году также состоится, когда стабилизируется ситуация с распространением коронавируса.

Напомним, акция «Бессмертный полк» проводится в Челябинской области, как и по всей России, уже несколько лет подряд. В 2019 году колонна с портретами участников Великой Отечественной войны в Челябинске насчитывала десятки тысяч человек.

Уважаемые уфалейцы, если вы решили принять участие в акции «Бессмертный полк онлайн» и у вас возникли какие-либо вопросы или затруднения— оставьте комментарий под этим постом или напишите на нашу почту boss.muzey@mail.ru, мы обязательно вам ответим и поможем!

Добавить комментарий