Меню Закрыть

Объявляем старт фотоконкурса “Город, в котором я живу…”

Приглашаем жителей города, профессиональных фотографов и фотолюбителей принять участие в ежегодном городском фотоконкурсе «Город, в котором я живу…»

Организаторами и партнёрами конкурса являются Управление культуры ВГО, Собрание депутатов ВГО, Историко-краеведческий музей, Государственный исторический музей Южного Урала. 


Этот год выдался во многих смыслах юбилейным – сам фотоконкурс проводится в десятый раз и посвящен 55-летию Историко-краеведческого музея. Тема конкурса «Люблю тебя, друг Уфалей!»  задает тёплую, немного ностальгическую ноту (тема и названия номинаций – цитаты из стихотворений Алексея Филипповича Зевакина).

Приз зрительских симпатий традиционно присуждается по результатам голосования посетителей фотовыставки.

Конкурс стартует 1 сентября и проводится в несколько этапов:

  • На первом этапе фотографы подают заявки на участие в письменной форме в МБУК ВГО «Историко-краеведческий музей» (ул. Ленина, 159) либо направляют свои заявки на электронный адрес музея boss.muzey@mail.ru.
  • На втором этапе будущие конкурсанты предоставляют в Историко-краеведческий музей свои работы в распечатанном виде и на электронных носителях. Прием заявок и конкурсных работ завершится 20 ноября.
  • На третьем этапе члены независимого профессионального жюри на анонимной основе осуществляют предварительную оценку и отбор фоторабот для участия в городской фотовыставке. Работа жюри –   с 21 ноября по 11 декабря.
  • Четвертый этап – отобранные фотоработы участвуют в итоговой фотовыставке для посетительского голосования с 12 декабря по 21 декабря.
  •  Пятый этап – подведение итогов фотоконкурса, награждение победителей и участников призами, грамотами и благодарственными письмами состоится 22 декабря 2022 года в 18:00 в Историко-краеведческом музее.

Положение о фотоконкурсе, а также заявка на участие в фотоконкурсе “Город, в котором я живу…” в прикреплённом файле. 
Все вопросы по телефонам: 8 (35164) 2-05-40, +7-912-891-03-01 (мобильный)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *